“Sometimes, it lasts all night. I lie here and I listen to the shovels and the picks against that wall there. And I pray the sun will come up at the curtains before they break through. No, I don’t pray. I hope. And sometimes, it happens. The sun beats them. But mostly…the shovels beat the sun.”

another one [crossover test]

Объявление

МЫ ОТКРЫЛИСЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » another one [crossover test] » почти парадная » 'need it' лист // нужные персонажи

'need it' лист // нужные персонажи

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://i.imgur.com/VF5EsDW.gif  http://i.imgur.com/bYxxcOy.gif

имя на английском строчными буквами
фандом на английском строчными буквами

I.

ИМЯ // ПРОЗВИЩА: всё, что известно или хочется упомянуть на эту тему (всё русским языком).
ВОЗРАСТ // ДАТА РОЖДЕНИЯ: если эта информация известна; так же, если нужно уточнить точку отсчета (нпрмр, если нужен Питер Паркер 16 или 27 лет).
РАСА // РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ // СПОСОБНОСТИ: ничего не упускаем, если эта информация нужна.
ПРОТОТИП // ОСОБЕННОСТИ: имя и фамилия знаменитости (или не очень) на английском, образ которой используете для внешности персонажа; персонажам игр, а так же всем животным/рептилоидам/остальным нелюдям прототип подбирать не обязательно; особенности (шрамы, татуировки, etc.) прописывать не обязательно, пункт для любителей растечься мыслею по древу.

II.

ИНФОРМАЦИЯ // БИОГРАФИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ: важные пункты, которые хочется учесть, просто перечисление фактов биографии или черт характера.
ОТНОШЕНИЯ // СВЯЗИ: совместные планы на игру, отношения, связывающие персонажей.
ФАКТЫ // ПАСХАЛЬНЫЕ ЯЙЦА: всё, что не вошло в предыдущие пункты, способ связи с заказчиком, дополнительные пожелания и так далее, и тому подобное.

ШАБЛОН
Код:
[align=center][img]--[/img][/align]

[align=center][font=Arial Black][size=14]имя на английском строчными буквами[/size][/font]
[font=Arial Narrow][size=12]фандом на английском строчными буквами[/size][/font][/align]

[quote][align=right][font=Arial Black][size=16]I.[/size][/font][/align][/quote]
[size=8][b]ИМЯ // ПРОЗВИЩА[/b][/size]: всё, что известно или хочется упомянуть на эту тему (всё русским языком).
[size=8][b]ВОЗРАСТ // ДАТА РОЖДЕНИЯ[/b][/size]: если эта информация известна; так же, если нужно уточнить точку отсчета (нпрмр, если нужен Питер Паркер 16 или 27 лет).
[size=8][b]РАСА // РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ // СПОСОБНОСТИ[/b][/size]: ничего не упускаем, если эта информация нужна.
[size=8][b]ПРОТОТИП // ОСОБЕННОСТИ[/b][/size]: имя и фамилия знаменитости (или не очень) на английском, образ которой используете для внешности персонажа; персонажам игр, а так же всем животным/рептилоидам/остальным нелюдям прототип подбирать не обязательно; особенности (шрамы, татуировки, etc.) прописывать не обязательно, пункт для любителей растечься мыслею по древу.

[quote][align=right][font=Arial Black][size=16]II.[/size][/font][/align][/quote]
[size=8][b]ИНФОРМАЦИЯ // БИОГРАФИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ[/b][/size]: важные пункты, которые хочется учесть, просто перечисление фактов биографии или черт характера.
[size=8][b]ОТНОШЕНИЯ // СВЯЗИ[/b][/size]: совместные планы на игру, отношения, связывающие персонажей.
[size=8][b]ФАКТЫ // ПАСХАЛЬНЫЕ ЯЙЦА[/b][/size]: всё, что не вошло в предыдущие пункты, способ связи с заказчиком, дополнительные пожелания и так далее, и тому подобное.

0

2

http://38.media.tumblr.com/tumblr_ljq6ijXvFB1qgwxsu.gif

clint barton
marvel

I.

ИМЯ // ПРОЗВИЩА: Клинтон Фрэнсис Бартон. Клинт, Хоукай. Особо одаренные путают с Железным Кулаком.
ВОЗРАСТ // ДАТА РОЖДЕНИЯ: 30-35 лет, дату выбирайте на свой вкус.
РАСА // РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ // СПОСОБНОСТИ: человек; Мститель, человек-удача, глуховатый лучник, языкастый задира и любимец женщин и лещей, da.
Лучший стрелок в мире после Кейт Бишоп, мастерски влипает в разного рода и масштаба неприятности.

ПРОТОТИП // ОСОБЕННОСТИ: Armie Hammer.

II.

ИНФОРМАЦИЯ // БИОГРАФИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ:
Подстраиваем комиксную историю под муви. Так вышло, извините.
Клинт родился в штате Айова (там все хорошо), в раннем возрасте остался сиротой и вместе со старшим братом Барни оказался в детском доме, где провел долгие шесть лет. После он сбежал оттуда и присоединился к группе бродячего цирка, учился там фехтованию и работал помощником фехтовальщика. Также Трикшот научил его стрельбе из лука, и к ней Клинт в итоге прикипел всей душой - по сей день это его главное и любимое оружие, несмотря на весь технический прогресс.
Бартон много слышал о разных костюмированных супергероях и мечтал стать одним из них, но, благодаря его невероятному везению, лучника в маске лишь приняли за вора. Впрочем, вскоре он им и стал. Не от хорошей жизни, конечно.
Существование на улицах многому его научило, принесло известность в сомнительных кругах, и через какое-то время с ним связался Щ.И.Т. - в организации оценили навыки молодого преступника и, решив, что нечего такому таланту пропадать, предложили ему законную и довольно высокооплачиваемую работу.
Далее - успешная служба, знакомство, бурный роман и недолгий брак с коллегой Барбарой Морс, Будапешт и, внезапно, приглашение в Мстители, где обычный, пусть и очень меткий человек стал делать необычные вещи вместе с американскими легендами и богами.

ОТНОШЕНИЯ // СВЯЗИ:
Я хочу того веселого светленького неудачника Клинтона Фрэнсиса Бартона, каким он был показан в линейке Hawkeye (2012), например, там он просто чудесен, шикарен и великолепен. Оставьте беспризорное детство в цирке, оставьте старшего Барни, невезучесть, возможно, какие-то околоромантические отношения со Вдовой в прошлом и дружбу с привилегиями в настоящем, семейную привязанность к девчонке Кейт Бишоп, кофе и собаке-пицце Счастливчику и так далее. Он весел, харизматичен, у него потрясающее чувство юмора для человека, постоянно попадающего в разные неприятности и приключения. Клинт умеет посмеяться над другими и, что немаловажно, над собой. Несмотря на то, что он бесконечно повторяет "все очень, очень плохо", несмотря на беды и падения, изведанное и испытанное на тернистом пути героя без сверхспособностей, он остается сильным. Даже когда кажется себе слабым.

ФАКТЫ // ПАСХАЛЬНЫЕ ЯЙЦА:
Внешность не менябельна, ибо Арми ведь идеальный Клинт, черт возьми. Муви образ не приму, уж извините, Реннер в печенках сидит, да и 616 Бартон из него не выйдет, а алтимейт не люблю. Если вам тоже по душе классический забавный Хоукай, который при всей своей забавности может в драму - вам сюда. Всеядны и любите как стеб, так и экшен, ангст, драму и прочее - обязательно сюда, со мной вы все это найдете.
Ищется идейный, инициативный игрок с чувством юмора, готовый упарываться и творить всякое-разное. Не прошу знать комиксы досконально, у самой во многом есть пробелы, но сам образ Хоукая должен быть вами прочувствован. Это очень яркий и интересный персонаж, который может быть немного бабником, немного придурком. Он человек со своими достоинствами и недостатками. Он самый человечный в команде величайших героев Земли, не забывайте об этом.
Объем постов мне не так уж и важен. Сама я просто стараюсь писать не менее 3к символов, а дальше как пойдет.
Но очень была бы рада ведению игры от третьего лица.
Приходите, накурим сюжетов, устроим что-то действительно сумасшедшее и безумно крутое. Помимо Наташи готова предложить в АУ Кейт, Морс, Дрю, Ванду и кого только захочешь.

+1

3

http://savepic.net/7634606.gif

Maxwell trevelyan
dragon age

I.

ИМЯ // ПРОЗВИЩА: Максвелл Тревельян, вестник Андрасте, Инквизитор и т.п.
ВОЗРАСТ // ДАТА РОЖДЕНИЯ: не младше 30 уж.
РАСА // РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ // СПОСОБНОСТИ: надеюсь, что человек, великий и прекрасный инквизитор, царь во дворца, воин - это опционально, но настоятельно рекомендую
ПРОТОТИП // ОСОБЕННОСТИ: michael fassbender.

II.

ИНФОРМАЦИЯ // БИОГРАФИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ:
Максвелл – кровь от крови, плоть от плоти Тревельянов. Рыжий,  как выгоревшая дотла земля, и взыскательный до деспотизма под стать своему знатному происхождению. Как младшему в семье ему был уготован  скромный жребий службы в Церкви, но судьба благоволила Максвеллу, дав в руки шанс стать самой значимой персоной в Тедасе.  Ну, и собственно, Максвелл его не посрал, ибо кто не знает Инквизитора? Инквизитора знают все.
Очень надеюсь, что сделаете Максвелла воином по классу со значительным бзиком по отношению к магам и ко мне, в частности.
ОТНОШЕНИЯ // СВЯЗИ: вынужденное сотрудничество на фоне дикой неприязни. Опять-таки повторюсь, держу кулаки за то, что вы выберете класс воина с обычным для этого мира предубеждением против магов, возьмем и сделаем инквизицию чуточку  похожей на нашу. Чтоб потеплело от костров и пыток, ну конечно, нет. Преувеличиваю, но все же.
ФАКТЫ // ПАСХАЛЬНЫЕ ЯЙЦА: внешность обсуждаема, но…честное слово, я заебался видеть Лавелланш, хочется уже нормального мужицкого брутального инквизитора, чтоб аааархх, и вот прямо слюни по подбородку текли. Очень буду рад такому инквизитору для себя в любом качестве: или братан-соперник, или  ненависть по всем фронтам, или еще что непристойное.С таким Тревельяном я б погулял на глубинных тропах, если поняли о чем я.

+1

4

http://images.vfl.ru/ii/1464286699/abcab243/12801913.gif

Kuchiki Rukia
Bleach

I.

ИМЯ // ПРОЗВИЩА: Кучики Рукия, Персик
ВОЗРАСТ // ДАТА РОЖДЕНИЯ:более 150 лет (на внешний вид 15) 14 января
РАСА // РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ // СПОСОБНОСТИ: шинигами, способность занпакто контролировать снег и лед. команда активации: танцуй, Соде-Но-Шираюки.
ПРОТОТИП // ОСОБЕННОСТИ: внешность на ваш выбор, я не привереда к этому.

II.

ИНФОРМАЦИЯ // БИОГРАФИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ: Приблизительно 150 лет назад, после смерти в мире живых, Рукия и её старшая сестра, Хисана, были отправлены в Инузури, 78-й район Руконгая. Хисана не могла выжить, имея на руках маленькую Рукию, и ей пришлось её оставить на произвол судьбы. Рукия смогла остаться в живых, несмотря на свое положение. Однажды она встретила Ренджи Абарая и небольшую компанию детей, которые пытались украсть воду. Рукия смогла помочь им и стала кем-то вроде их лидера. После этого они начали жить как одна семья.
Все они ненавидели Инузури и местных людей. Уже тогда Рукия обладала большой духовной силой. Спустя 10 лет, когда все дети, кроме Ренджи и Рукии, умерли, они решили стать синигами и жить в Сейретее, поскольку Рукия слышала, что жизнь там лучше. Так как оба обладали духовной силой, они с легкостью поступили в Академию духовных искусств. Они старались показать, что они не хуже членов аристократических семей. За ночь до церемонии для новых студентов, по совету Рукии, Ренджи спал на дереве. Утром он упал с дерева на Изуру Киру, за что Рукия наорала на него....вся остальная информация есть в википедии, мне было лень писать био.

ОТНОШЕНИЯ // СВЯЗИ: персонаж рассматривается в пару, но это уже решать вам. планируется большая игра, возможно с начала арки квинси.
ФАКТЫ // ПАСХАЛЬНЫЕ ЯЙЦА: актив, флуд, посты и прочее. за тормознутость буду сильно бить, а забимару реветь.

Отредактировано бродячий пес (2016-05-26 21:18:38)

0

5

https://45.media.tumblr.com/11f2af18a1ae89b774c3b98f29f94021/tumblr_o54sjsFRxT1sqfakso6_400.gif

quentin coldwater
the magicians

I.

ИМЯ // ПРОЗВИЩА: Кью, ботан, лузер - и куча всяких милостей
ВОЗРАСТ // ДАТА РОЖДЕНИЯ: 17-18, судя по книгам..и вообще - сырой первокурсник хд
РАСА // РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ // СПОСОБНОСТИ:человек, волшебник - студент университета Брэйкбиллс, факультет физкидов - огромный потенциал у мальчика, развивать нужно
ПРОТОТИП // ОСОБЕННОСТИ: Jason Ralph

II.

ИНФОРМАЦИЯ // БИОГРАФИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ: - мальчик-сказочник, с самого детства читающий книжки и мечтающий совершать легендарные поступки, спасать принцесс и заботиться о мифических странах. Предпочитал книги, окунаться в свою особенную Нарнию, чем шумные вечеринки, девушек и алкоголь. В последствии взросления и познания мира вокруг, угодил в клиническую депрессию, крыша маленько поехала на вопросах "кто я, зачем я живу, в чем смысл моего бытия, и что будет, если себя прикончить?" К сожалению, Кью даже не подозревал, насколько он особенный мальчик, чтобы не заморачиваться по поводу таких вещей.
- Был безответно влюблен в свою лучшую подругу, которая постоянно поддерживала его и тянула к суровой реальности и взрослению, ставила на путь истинный, пыталась открыть новые перспективы. Как-то разочек случайно они с Джулией угодили не туда, куда собирались попасть изначально - в волшебный Брэйкбиллс, где они получили славную возможность сдать экзамен на зачисление в школу волшебства. Квентин прошел, а вот Джулия - провалилась, что, собственно, и поставило крестик без нолика в их дружбе.
- У Кью же началась совершенно другая жизнь, в которую Элиот и Марго ворвались вихрем из алкоголя и тусовок, загадок и мистического Зверя из прекрасной Филлори...
ОТНОШЕНИЯ // СВЯЗИ: ах мой маленький малыш, Квентин - застенчивый девственник. А ты помнишь, как мы впервые встретились?
https://67.media.tumblr.com/e83a3aaad219429054ded8239538828a/tumblr_o233b9C6Jh1tgff4lo1_250.gif
Я был тем первым, кого ты увидел в Брэйкбиллсе. Я стал твоим другом, негласным наставником и твердым плечом. Ничего серьезного в этих отношениях я не видел, даже не рассматривал тебя в этом плане, а потом у меня появился Майки, я и подумал, что все...все эти странные взгляды, неловкости, мой извечный, такой игривый флирт, что мне все показалось по твоим несмелым взглядам. Я получил любовь и тепло на очень недолгий срок, а потом свалился с небес на землю, я разбит, поломан каждый позвонок, вся душа выжжена до тла, рискнешь ли ты зайти на пепелище, дабы посадить там хоть один зеленый цветок?
По идее броманс, слэш - все по вашему исключительному желанию, я и от друга не откажусь, коль так.
ФАКТЫ // ПАСХАЛЬНЫЕ ЯЙЦА: не пропадать!! А то найду - шею сверну, и скажу потому декану, что так и было; быть активным, идейным, шариться со мной в флуде и всяких других местах, будет весело, я обещаю)

сладости

https://33.media.tumblr.com/3cdc4de9ad66d419ea202c00258af5ee/tumblr_o563ibiG271v5p5g8o1_500.gif

Отредактировано gasoline (2016-05-28 01:09:12)

0

Вы здесь » another one [crossover test] » почти парадная » 'need it' лист // нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно